UFC Vegas 62: Grasso vs Araujo. Cartelera completa, horarios y dónde ver

UFC Vegas 62

Grasso vs Araujo: combate culminante de UFC Vegas 62. Imagen de @ufc

Merienda combates programados para este sábado 15 de octubre en UFC Vegas 62 desde el Apex de Las Vegas. Varias peleas interesantes con algunos experimentados, futuros prospectos y el plato resistente de la recorrido entre Alexa Grasso y Viviane Araujo, dos atletas listas para conseguir la oportunidad por el cinturón.

Choque de debutantes en pelea culminante

Alexa Grasso (14-3 MMA/5-3 UFC) y Viviane Araujo (11-3 MMA/5-2 UFC) tendrán su primer combate a cinco asaltos en UFC y ambas quieren demostrar que tienen lo necesario para ser la sucesivo retadora al título.

La mexicana Grasso hizo todo correctamente desde su première en peso mosca pillado tres victorias de forma consecutiva, lo que le permitió avanzar a la posición #5 de la división. La guadalajareña tuvo un progreso muy bueno en su lucha que quedó demostrado en su última presentación, donde logró su primera trofeo por sumisión. Por otra parte, el daño que provoca su stiking la hace una de las mejores del mundo.

Con Brandon Quemado. Yair Rodríguez e Irene Aldana a la habitante, Alexa Grasso quiere sumarse a la relación de mexicanos que apuntan a coronarse como campeones. Sus 29 primaveras marcan que aún tiene tiempo, aunque se encuentre en una división donde la monarca, Valentina Shevchenko, parece invencible.

Alexa Grasso, la favorita a triunfar en la culminante de UFC Vegas 62.

La brasileña Viviane Araujo no quiere perder más tiempo y a sus 35 primaveras planea dar el impresión final para colgarse el cinturón de campeón. Consciente de que aún no mostró su mejor lectura en la estructura, aplazamiento conseguir una trofeo como underdog que la catapulte a la cima.

Llega con un triunfo y una derrota en sus recientes dos presentaciones y manifestó que trabajó mucho su pugilato para competir de igual a igual contra una luchadora que tiene la segunda anciano cantidad de golpes significativos lanzados en un combate (369 vs Karolina Kowalkiewicz). Su gozne preferido está en el suelo gracias a su buen jiu-jitsu y aunque las apuestas no están a su distinción, «Vivi» tiene mucho que demostrar.

Cartelera completa

ESTELARES

  • Peso mosca mujeril: Alexa Grasso (5) vs Viviane Araujo (6)
  • Peso desafinación: Cub Swanson vs Jonathan Martínez
  • Peso mosca: Askar Askarov (4) vs Brandon Royval (5)
  • Peso mediano: Jordan Wright vs Dusko Todorovic
  • peso semipesado: Misha Cirkunov vs Alonzo Menifield

PRELIMINARES

  • Peso desafinación: Mana Martínez vs Brandon Davis
  • Peso medio: Nick Maximov vs Jacob Malkoun
  • Peso desafinación: Raphael Assunsao vs Victor Henry
  • Peso paja mujeril: Piera Rodríguez vs Sam Hugues
  • Peso mosca: Tatsuro Taira vs CJ Vergara
  • Peso welter: Mike Jackson vs Pete Rodríguez

Horario UFC Vegas 62

PAÍS PRELIMINAR ESTELAR
Argentina 17 hs 20 hs
Uruguay 17 hs 20 hs
Paraguay 16 hs 19 hs
Perú 15 hs 18 hs
Colombia 15 hs 18 hs
México 15 hs 18 hs
Nueva York 16 hs 19 hs
España 22 hs 01 hs del domingo 16

Dónde ver UFC Vegas 62

El evento será transmitido por Eurosport y Eurosport App en España, mientras que en México y Pimiento se podrá ver por Fox Sports Premium.

En el resto de latinoamérica se transmitirá por la pantalla de ESPN y su aplicación de streaming Star Plus.

Igualmente, para todas las personas que cuenten con la aplicación oficial de la UFC convocatoria UFC Fight Pass.

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion