UFC 261 Usman vs Masvidal 2 En Vivo

UFC En Vivo 261

Es la gran pelea que los fanáticos de las UFC En Vivo estaban esperando, ya que UFC 261 en vivo este fin de semana, en una revancha muy esperada que promete llegar hasta el final.

¿Cuándo es UFC 261? Ver fecha y lugar

UFC 261 se llevará a cabo este sábado 24 de abril en vivo desde VyStar Veterans Memorial Arena en Jacksonville, Florida. El evento es la primera vez que UFC tendrá una audiencia en vivo en persona desde que la pandemia de coronavirus golpeó en marzo pasado. Las entradas para UFC 261 están casi agotadas y se espera que la arena llene su capacidad total de 15,000 asientos.

Usman vs. Masvidal 2 se transmite en vivo este sábado por ESPN + y marca la segunda vez que los dos peleadores se enfrentarán en menos de un año. Usman defendió con éxito su título de peso welter de UFC por decisión unánime sobre Masvidal en UFC 251 en julio pasado. Pero Masvidal se había presentado a la pelea como reemplazo de último minuto de Gilbert Burns. Con más tiempo de entrenamiento en su haber, y una oportunidad previa con el campeón, se espera que Masvidal esté mejor preparado para la revancha.

¿A qué hora comienza UFC 261?

La tarjeta principal de UFC 261 comienza a las 10 p.m. EST / 7 p.m. PST. Las preliminares comienzan a las 8 p.m. EST / 5 p.m. PST, y las primeras preliminares comienzan a las 6 p.m. EST / 3 p.m.PST.

Cómo transmitir UFC 261 en vivo en línea

La carta principal de UFC 261 enfrenta a Kamaru Usman contra Jorge Masvidal en una pelea por el título del campeonato de peso welter. La única forma de ver la pelea es transmitir UFC 261 en ESPN + a través de su computadora portátil, TV, tableta o teléfono. Aquí hay tres formas de transmitir UFC 261 en ESPN +.

1. ESPN + Membresía de un mes + PPV: $ 75

Este es un evento oficial de pago por evento, por lo que para ver la pelea entre Usman y Masvidal, deberá registrarse para obtener una suscripción a ESPN + aquí y luego pagar un precio PPV de $ 69.99. El  costo total será de $ 75 . Tendrás acceso a ESPN 2 en vivo para la pelea, y 30 días después, para transmisión gratuita de UFC Fight Night, deportes en vivo y acceso a todo el contenido de ESPN +. Sin embargo, si desea ver futuros eventos UFC PPV, tendrá que registrarse nuevamente en ESPN +.

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*