Jake Paul vs Anderson Silva: cartelera, horario, TV y dónde ver el combate de lucha en vivo

Jake Paul vs Anderson Silva: cartelera, horario, TV y dónde ver el combate de boxeo en vivo

Jake Paul quiere seguir sumando victorias a su carrera como pugilista profesional. Pero esta vez, tendrá en frente a alguno experimentado en el mundo de los deportes de contacto. Anderson Silva es excampeón del peso medio de la UFC y puede conseguir que el youtuber pierda por primera vez. Y lo tiene muy claro, no piensa perder contra Paul.

Horario: ¿Cuándo es el Jake Paul vs Anderson Silva?

España: 01:00 / 03:00 horas.

Estados Unidos: 21:00 / 23:00 horas (ET) / 18:00 / 20:00 horas (PT).

México: 20:00 / 22:00 horas.

Colombia: 20:00 / 22:00 horas.

Pimiento: 22:00 / 00:00 horas.

Argentina: 22:00 / 00:00 horas.

Perú: 20:00 / 22:00 horas.

Televisión: ¿En qué canal ver el Jake Paul vs Anderson Silva?

El combate entre Jake Paul y Anderson Silva podrá estar en España a través de FITE TV. Para México y Latinoamérica ofrecerán el evento Showtime y ESPN.

Asimismo podrás seguir el combate en directo a través de AS. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, la crónica del partido nadie más terminar, las imágenes más impactantes y las declaraciones de los protagonistas.

Cartelera del Jake Paul vs Anderson Silva

Jake Paul vs Anderson Silva: peso crucero

Uriah Vestíbulo vs Le’Veon Bell: peso crucero

Ashton Sylve vs Braulio Rodríguez: peso superpluma

Chris Ávila vs Mikhail Varshavski: peso crucero

Danny Barrios vs Édgar Ortiz Jr.: peso supergallo

Adrián Rodríguez vs Dominique Griffin: peso supergallo

Antonio Nieves vs Alejandro Santiago: peso desafinación

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion