Cómo ver ROH Final Battle 2022

ROH Final Battle 2022 poster

Aunque Tony Khan anunció la compra de Ring of Honor en marzo de este año, hasta el mes siguiente no se hizo efectiva de manera formal. Por tanto, Final Battle 2022 constituye el segundo evento de ROH desde que Khan se hiciese dueño de la empresa anteriormente propiedad de Sinclair Broadcast Group, coincidiendo con los 20 años de la primera edición. 

Haría falta ser Jim Cornette para negar que dicha compra le está sentando muy bien al producto, que viene de ofrecer dos citas de mucha calidad (Supercard of Honor y Death Before Dishonor) y promete mantener la dinámica positiva con Final Battle 2022, donde veremos las interesantes implicaciones de Athena o Juice Robinson; la primera, volviendo a un show de ROH casi una década después. 

Con esta candencia patrocinada por AEW, parece que poco afectará a Final Battle 2022 su inusual horario. UFC 282 tendrá lugar este mismo sábado y la casa Élite prefiere no coincidir con el evento de MMA, arrancando dos horas antes que este. Misma jornada, además, que acogerá NXT Deadline, que sí mantendrá la hora de inicio habitual de los eventos especiales de WWE.

rohwrestling.com

 

 

► Horarios por país

[Zero Hour]

Ciudad de México (México) – 2:00 PM
Madrid (España) – 9:00 PM 
Santiago (Chile) – 5:00 PM
Buenos Aires (Argentina) – 5:00 PM
Bogotá (Colombia) – 3:00 PM

Asunción (Paraguay) – 5:00 PM
Belmopán (Belice) – 2:00 PM
Caracas (Venezuela) – 4:00 PM
Ciudad de Guatemala (Guatemala) – 2:00 PM
Ciudad de Panamá (Panamá) – 3:00 PM
La Habana (Cuba) – 3:00 PM
La Paz (Bolivia) – 4:00 PM
Lima (Perú) – 3:00 PM
Managua (Nicaragua) – 2:00 PM
Montevideo (Uruguay) – 5:00 PM
Nueva York (Estados Unidos) – 3:00 PM
Quito (Ecuador) – 3:00 PM
San José (Costa Rica) – 2:00 PM
San Juan (Puerto Rico) – 4:00 PM
San Salvador (El Salvador) – 2:00 PM
Santo Domingo (República Dominicana) – 4:00 PM
Tegucigalpa (Honduras) – 2:00 PM

 

[Show principal]

Ciudad de México (México) – 3:00 PM
Madrid (España) – 10:00 PM 
Santiago (Chile) – 6:00 PM
Buenos Aires (Argentina) – 6:00 PM
Bogotá (Colombia) – 4:00 PM

Asunción (Paraguay) – 6:00 PM
Belmopán (Belice) – 3:00 PM
Caracas (Venezuela) – 5:00 PM
Ciudad de Guatemala (Guatemala) – 3:00 PM
Ciudad de Panamá (Panamá) – 4:00 PM
La Habana (Cuba) – 4:00 PM
La Paz (Bolivia) – 5:00 PM
Lima (Perú) – 4:00 PM
Managua (Nicaragua) – 3:00 PM
Montevideo (Uruguay) – 6:00 PM
Nueva York (Estados Unidos) – 4:00 PM
Quito (Ecuador) – 4:00 PM
San José (Costa Rica) – 3:00 PM
San Juan (Puerto Rico) – 5:00 PM
San Salvador (El Salvador) – 3:00 PM
Santo Domingo (República Dominicana) – 5:00 PM
Tegucigalpa (Honduras) – 3:00 PM

 

 

► Cartel

Chris Jericho vs Claudio Castagnoli ROH Final Battle 2022rohwrestling.com

 

 

► Cómo ver ROH Final Battle 2022

  • Zero Hour: YouTube, Fite TV
  • Show principal: Fite TV, B/R Live, PPV

Síguenos para que puedas ver AEW En Vivo Gratis, por Pasionxwwe!

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion